Я безумно ждала эту Осень

Я так безумно ждала эту Осень -
Жила мечтами о приходе Сентября,
Где листья укрывает утром проседь,
И день за днем слетает лист с календаря.

Я так достать хотела теплые ботинки,
Купить себе ярко-зеленый зонт,
И растопить своим дыханьем льдинки,
Чтоб прекратить нечаянный озноб.

В прозрачных лужах листье танец манит,
Люди спешат, ветер бросает ночь,
Последнее тепло душу дурманит,
И вряд ли кто-то сможет здесь помочь.

Осыплет землю Королева Осень
Листьями, что в призрачном бреду...
Я так безумно ждала эту Осень,
Но не вернуть того, кого я жду...


Рецензии