Меняю жизненный устой

Меняю жизненный устой,
Устала быть принцессой спящей.
Вокруг невыносим покой,
Хочу, хочу любви пьянящей.

Скорей стряхнуть оковы сна,
Что пеленой меня накрыли.
По воле злого колдуна,
В своем мирке меня закрыли.

Сильнее сердце пусть стучит,
При виде ярких красок жизни.
Мое сознание мне кричит,
Забудь все прошлое, не кисни.

Все прошлое осталось сном,
Растаяло как ночь с рассветом.
Согреет настоящее теплом,
И зацветет все вешним цветом.

Навстречу руки протяни,
Кто хочет быть с тобою рядом.
В глаза влюбленные взгляни,
Не бойся посторонних взглядов.

Завистники пусть замолчат,
Перед любовью вашей нежной.
И в унисон сердца стучат,
Любовь же будет пусть безбрежной


Рецензии
Галина)), желаю Вам чистой и взаимной Любви!!! Спасибо!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   15.07.2016 13:28     Заявить о нарушении
Владимир! Надеюсь что она когда нибудь придет)))С улыбкой!
А сейчас пишу просто стихи....

Галина Валькирия   15.07.2016 15:16   Заявить о нарушении