Прости меня, моя любовь
Стекая по страницам тела.
А кто-то опять умирает,
Но никому до этого нет дела.
Ночь… Она не скроет шрамы,
И не покажет кто есть кто,
А лишь повторит все былые драмы,
И не спасет тебя никто.
Идя по улице, скучая,
Ты не поймаешь его взгляд,
А лишь пройдешь, как будто и не зная,
Того, кто как бы и не рад.
Ты скажешь: «Мы и не любили»
Но ведь ты до сих пор скучаешь,
И его чувства не остыли,
И ты остыть не помогаешь.
Но что мешает? Гордость, может?
Ах нет. На те же грабли ты не наступаешь.
Девченка, это не поможет…
Ты медленно себя сжигаешь. ..
Свидетельство о публикации №116071500268