Сердце гидрометцентр

Слышишь, сердце - гидрометцентр?
Предсказывает погоду.
И в этот самый эпицентр
Ты льешь живую воду.
Сердце чувствует изменения:
Ветра и метели.
И в это волнение
Мы б окунуться по шею хотели.
Погода меняется - неизбежность:
Пасмурные, ясные дни.
А человек небрежен:
Интриги - горькие дни.
Сердце - градусник:
Пыльные бури, смерчи и сели.
Город таинственных радуг, -
А мы сели на мели.
Сердце любит стихами:
Вьюги, дожди.
Отношения строят шифрами:
Впереди будет счастье, жди.
Всю неделю солнечно,
А в выходные ливни.
Влюбленность безоблачна,
А в любви строгие линии.
Сердце отстукивает время:
Гидрометцентр отношений;
Юное, неопытное творение,
Враг принятых решений.
14.07.2016г.
22.47ч.


Рецензии