Скрывала пелена, подсиненная,
Открыто - голубое.
Виднелся обод
Солнечный,
Пытаясь проскользнуть
Сквозь растянувшийся
До горизонта омут.
Не толстым слоем
Видно залегла ...
И от того не полно серая
Казалась.
Бросая в дрожь
Из тёплого угла,
Когда на улицу
Выходишь ...
Дождём когда
Потягивает ветер
Ветви клонит.
Но зависает ...
Где-то рядом ...
Ходит?
Свидетельство о публикации №116071502599