Фантазия в стихах и прозе вместе

Запах жизни и звуки природы
стали миром её,как глаза,
и она всё вокруг понимала,
познавала незрячим умом.
А движенья её были мягки
и легки,словно тополей пух,
красотой своей дивной,как сказкой,
привлекала людей в её круг.
Каждый листик деревьев,что рядом,
шептал в ушко:Я тоже живой
и я знаю.ты ласкова в счастье,
в своём мире встречаясь со мной.
Вот такую увидел однажды
чудо-прелесть земную в саду,
посчитал удивительно зрячей...
Распознал уже позже беду...
А она обо мне всё узнала
лишь по запаху,слыша меня,
поняла меня,светского парня,
что постиг её мир.всю её.
И глаза её ярко сверкали,
удивительным блеском зовя
в мир иной,что не видели глазки,
где всё райское,чиста душа...

Вот такое случается в жизни...


Рецензии