Слывёт эстетом
Устало забившись в стены.
Нервно смотря в потолок,
Собираясь, всё же, ступить за порог.
Арда улыбается верно,
Каждому из этой скверны,
Надеясь, что этот не первый
Будет последним, что не убьёт нервы.
Арда лезет в карманы,
Слезами целуя старые шрамы.
Кусает себя за предплечья
От боли, нечасто, теряет дар речи.
Арда слывёт эстетом.
Живёт мимоходом, моментом.
Курит жуткие сигареты
Шагая по крышам и парапетам.
Арда носит браслеты.
Но только слева, скрывает секреты
Убитых горем, нервов системы
Банальной для такой жёсткой темы.
Арда усвоила схему,
Что проще решить всю проблему,
Чем страдать от железок по венам
А после вбиваться устало по стенам.
Свидетельство о публикации №116071502546