***

15.07.2016

Эстетика Реальности Природной
Объединяет формы в чистоте
Вибраций и стремлений для творенья
Творцом Любви и качества в Среде.

Дороги и пути на всём пространстве
Движения потоков бытия
Осознаются человечеством планеты
Как проявление даров целящего Луча.

Возможности для роста и цветенья
Даются каждому в условиях Земной
И драгоценной в смысле устремленья
Души Прекрасной к радости живой.

Потоки ускоряют продвиженье
Во Свете Эволюции Среды,
Преобразуя плотные завесы
В тончайшие энергии Души.

Единство Музыки Духовного простора
Возносит на крылах Любви Творца
Во Свет и Радость Мира и согласья
Прекрасные энергии Луча.


Рецензии