Стоя на Красной площади

Петербург из культурной столицы
Превратился в обычный город,
Десятки в России таких...
Что уж тут говорить о Москве.
Словно я уже не в России,
А в Азию чудом каким-то попал.
Словно я не на Красной площади,
А на рынке, где-то там, в Бухаре.
Кто-то спросит: «Да ты националист что ли?»
А я всего лишь хочу,
Чтобы Россия оставалась Россией,
А Азия - в Азии и была.
А еще я хочу спросить, на кремлевские стены глядя,
Вот вы там, Президент с Премьером,
Да и вы, Сенаторы прочие,
Вы почти все в церковь ходите
И усердно креститесь…
Так почему ж до сих пор в центре России
Зло лежит, земле непреданное?
А ведь он просил похоронить его
Рядом с мамой любимою,
Коммунисты же сделали из него Идола,
Чтобы было всем на кого молиться
И до неба превозносить…
А ведь нас еще Нострадамус предупреждал:
«Пока он в сердце страны лежит
Вам вовек не возродиться…»
Так какие ж вы православные?!
Надо б снять с вас штаны, да посмотреть,
Может вы уже все обрезанные?
Может вам заплатили недруги
Чтобы Веру изжить Православную?
А последний вопрос к Патриарху нашему.
Ты на пост свой поставлен
Чтобы Веру хранить Православную,
Так почему же ты орденом наградил
Того, кто Идолу мерзкому поклоняется?
Или не знаешь ты правило 6 Лаодикийского Собора:
«Нельзя разрешать еретикам,
Которые в ереси своей упорствуют,
Входить в дом Божий»?
Видно долго еще будет страну трясти,
Долго ждать нам, когда в России у нас
Лица будут, словно розы, цвести…


Рецензии