Со скоростью света, со скоростью мысли!
Другие планеты в контакты к нам вышли –
Хотят поприветствовать наш Переход,
Землянам помочь в продвиженьи вперед!
Во всем Мирозданьи торжественный бум –
Не двинулась наша Земля наобум,
А в Новую Эру шагнула, вперед!
Да вот человечество вновь отстает…
Никак не поймет, что другая эпоха
Нагрянула, мир изменяя неплохо:
Идет очищенье пороков людских!
Энергии Божьи льют с неба на них…
Идут откровения, тексты, посланья,
Чтоб люди прозрели – пора испытаний!
Такие уроки земные, учёба,
Дают направление в жизнь для любого!
Каждому будет дано по заслугам –
Кто-то поскачет, ослабив подпруги,
Вольным, свободолюбивым конем…
Или гореть будет адским огнем.
Мы воплощений здесь много прожили:
Всё, что хотели, то и творили!
Кто-то избрал себе деньги и дно…
Кто-то открыл себе света окно!
Образом жизни мы сделали выбор:
Тяжесть, болезни надвинулись глыбой,
Если любил ты неправду и зло…
Только… исправить всё время пришло!
Видит нас Высший Космический Разум!
Оком Божественным видит всё сразу –
Все ли сумеют очнуться, понять,
Что времена не пойдут уже вспять?
Крепнет энергий волшебных поток…
Льётся целительный, чистящий ток!
Только к нему приспособиться надо –
Светом, молитвой, прощенья отрадой…
Братья по Разуму смотрят на нас –
Смогут ли люди в ответственный час
Эго, гордыню и зло одолеть?!!!
В Новую Эру нам надо успеть.
Свидетельство о публикации №116071502480