Размышление Вождя

«Вот, опять принесли бочонок меда.
Ну зачем он мне, что они там, дураки?
Думают, что мы здесь от голода пухнем.
Это они там едят тухлятину,
А у нас, в кремлевской столовой, всего завались.
Ну, так что мне с этим бочонком делать?
Может быть детям его отдать?
Пусть думают, что мы – добряки…
А мы потихоньку реформы готовим,
НЭП это всего лишь на время уступка врагу.
Скоро мы их в бараний рог закрутим,
Уничтожим всех, кто не согласен с нами,
Пусть их будет хоть сотня тысяч…
Цель моей жизни – всемирная власть!»


Рецензии