Фанатам

Долго ждали фанаты Кумира,
Но он так и не вышел к ним.
Стоят они на морозе, ругаются:
«Вот, сволочь, мы здесь мерзнем, а он там сидит!»
Возникает вопрос, а он что, вам что-то должен?
Вы бы лучше сходили и на то, что он сделал,
Взглянули, хотя б еще раз.
Хорошо, если он красавец, а вдруг, замухрышка какой?
Или вам все равно, лишь бы был знаменитость
И денег полный карман?
Что-то никто в сантехника не влюбился
И писем ему, с заверениями в вечной любви, не шлет!
Ну, а может, вы сами ни на что не способны?
Так за это коммунистам спасибо скажите.
Уничтожили лучших, кто-то уехал сам,
Вот и стал таким ваш генофонд…
И стоите теперь здесь часами,
Тупо глядя на дверь, от мороза зверея,
От любви до ненависти всего лишь шаг…


Рецензии