Мы-река

Идем дальше, маршем прямо, разбегаемся в стороны, кто куда.
Натаскали себя на уроках смелости и чести, можно усмехнуться, упасть помягче, хоть на асфальт, расплавленный жаром, но так, чтоб как всегда: распластаться как хочешь.
Ночью пойдём смотреть на деревья, подсвеченные луной. Смотреть как зеленый зеленее. Ляжем на лавках под фонарём.
Лето и без того ёмко, мы соберем себя по крупицам, таких живых как никогда прежде. Таких веселых и собою правленных, правильных и беспечных. Сумасшедших и нет. Очумелых и говорящих искренне, красивых, да так чтоб на века. Мы смелые, бодрые и без сопротивления. Мы-река.


Рецензии