Комната во тьму погрузилась

Комната во тьму погрузилась,
Томные блики луны…
Кошка в ногах примостилась,
Полночь. Ну где же вы, сны?

Мысли плетутся лениво,
Взор устремив в потолок,
День вспоминаю тоскливо:
То что не сделал, а мог…


Рецензии