Разошлись пути-дорожки
Ты ушёл по кромке моря.
Напоследок мне серёжки
Подарил, смягчая горе.
Ну а я на самолёте
Подалась в края родные,
Потому как на исходе
Все денёчки отпускные.
Так закончилась нелепо
Многолетняя love story.
Помнишь, как далёким летом
Нас связало вместе море?!
13.07.16г
Свидетельство о публикации №116071502429