Адам и Ева. Начало пути

Ева с Адамом жили в райском саду,
Ни забот, ни проблем.
Слушай пение птиц, да лежи на траве.
Только вот были счастливы там они?
Может змей-искуситель не зло им принес, а добро?
Изгоняя из рая их, Бог сказал им вслед:
«Вам теперь там жить и страдать,
Даже детей будешь, Ева, в муках рожать!»
«Что ж», ответила Ева, «Придется терпеть.
Разве это жизнь, ничего не знать?
Если только есть да спать?
Лучше в тяготах жить,
Но самим свой путь проложить,
Чтоб никто за нас не решал, как нам быть!»
И ушли они в Мир, чтоб его покорить.


Рецензии
Сергей мне ваши стихи понравились благодарю удачи

Вова Везунчик   20.07.2016 09:48     Заявить о нарушении
Интересная версия.Удачи.

Николай Смолин   20.07.2016 09:53   Заявить о нарушении