Эпидемия
И наблюдать со стороны
Как гаснет мир в котором мы
Кидаем чувства наши в сеть
Процесс свиданий упростив
Моменты встречи разрушая
Творим, сами того не понимая
Потом страдаем, не простив.
Что с миром не понятно стало
Мужчины слабы и безвольны
А спутницы их не покорны,
Опор не ищут, их достало
Достало всё, война и подлость,
Рукоприкладство и пороки
Теперь они дают им сроки
А что во взгляде, лишь усталость
Кто виноват что так случилось
Что их подвигло на такое
И как решение простое
Найти что б всё не повторилось.
Свидетельство о публикации №116071502413