О чуде общения

Человек есть сияющий храм,
если зреньем особым вглядеться,
то, что больше всего нужно нам,
дайте только душе разгореться.

Надо только сильно захотеть
и разрушить все мосты сомненья.
В сказку вдохновенья улететь,
там нас посещают откровенья.

Тонкий разрушается барьер,
что мешает суть всего увидеть.
И иной общенья интерьер,
что вершины истины предвидит.

Есть какой-то тончайший барьер между сердцами, которые скрывает нечто невероятно ценное и нужное нам. И человек снаружи кажется серым и бесцветным. И вдруг как удар молнии этот барьер рушится и вам открывается совершенно невероятный удивительный мир, который буквально переворачивает все Ваши представления не только об этом человеке, но и обо всём мире. Вы словно попадаете в какую-то неизведанную сказку, заманчивую и необыкновенную. Наступает неописуемый восторг от этого познания. И Вы бы раньше не смогли и поверить, что такое возможно.
Это явление постижения загадочного и невероятного мира каждого человека я и называю чудом общения.

14.07.2016


Рецензии