жизнь получила пробоину
По печени, крепко в живот.
Смешно, так хотелось: по- моему,
А мир куда хочет течёт.
Жизнь получила пробоину,
Корабль на плаву и тонет,
Потрёпан ненужными штормами,
Скрипит неуклюже, как стонет.
Жизнь получила пробоину,
Пытаюсь поставить заплату.
А волны, а волны напомнили,
Как яд подавали Сократу.
Жизнь получила пробоину,
Душа, как всегда, нараспашку,
Надеялась, кинут соломинку,
Подбросили дохлую пташку.
Раскрасили зелень по золоту,
Хвост, видно, выдрала кошка.
Дыра и вода- это холодно,
В грозу закрывают окошко.
Молнии с волнами мечутся,
Волны на берег обоймами.
Душа растеклась искалеченной,
Жизнь получила пробоину.
Свидетельство о публикации №116071502381
Если ниже - нужно!
Ваш ППХ2, морской шакал.
Прозектор Перец Хитрый 2 15.07.2016 12:19 Заявить о нарушении
Андрей Ляпин 2 15.07.2016 21:01 Заявить о нарушении