***

От частого употребления
Всё превращается в труху
Иль серый пепел - без сомнения.
И гениальный звук не слышен уху

От юза-юза беспристанного.
Прикосновений, слишком частых, избегая.
Храни в себе воспоминания прекрасного,
И лишь когда померкнут, обновляй.


Рецензии