Он любит тебя

Растерянный в чувствах,
Не видя ответов,
Теряясь в догадках,
Что б, значило это.
Всю ночь до рассвета, сжимая айпод.
Он ищет твой образ,
В любимых куплетах.
То, ноты рвут душу, 
Теплом наполняя.
То, грусть и волнение-
Пульс замедляют.
То голову кружат, то сердце томят.
Его без ножа из груди вырезая.
Ты горда, грациозна.
Он влюблённый скромняга.
Окрылён твоим взглядом, порочным - насквозь.
Может пара стихов - "Ничего"
Для начала.
Но он сделает всё,
Лишь бы ты не молчала.


Рецензии