Намек...

       Был намек,вполне серьезный,
       Как костюм,жизнь поменять!
       Стать серьезным,деловитым,
       Дом, гвоздями наполнять...

       А шута колпак, забросить,
       Перестать шутить с огнем,
       Не смеяться, за обедом,
       Хохотать над дураком...

       Отложил в сторонку ложку,
       Встал,придвинул стул к столу,
       Всем сказал,меня не ждите,
       Я гвоздем,быть не хочу.

       Посмеялся над собою,
       Хохочу,смеюсь,иду,
       Я серьезный,как икона,
       А не ржавый гвоздь, во рту...

          15.07.2016 г.
      

      

      
      

   


Рецензии