Признание

Изумруд твоих глаз, отбирает покой.
Беспокойство, владеет мной, с  чувством волненья.
К совершенью отчаянных подвигов, мной,
Овладело слепое стремленье.

Не написано столько поэтами проз,
Не насчитано звёзд, в наблюдаемой вселенной.
И не хватит - ни сотни, ни тысячи роз,
Чтобы выразить часть, моего вдохновенья.

Пусть признание это, не стоит тебя,
Но с надеждой в слепую,
Пишу откровенно.
Я влюблён, в каждый атом, частичку тебя.
Твоя нежность пленила мой разум, мгновенно.

Улыбнешься наверно,
Подумаешь-лесть, бред, абсурд и, быть может, такая нелепость.
Но уверен, улыбка с лица   не сходя,
Деликатно развалит, неприступности крепость.


Рецензии