Я ненавижу вас...
Россию в бедах всех вините вы всегда,
Кричите: "С русским быдлом нам не по дороге!"
И Украину-мать ведёте в никуда.
Я презираю вас, "свидомые" уроды,
И ваши лозунги вовеки не приму -
Вас уничтожить надо как врагов народа
Или отправить в лагеря на Колыму.
"Свидомость" вашу я считаю блажью, дурью,
Что провоцирует раздоры и войну -
В пучину хамства, изуверства, бескультурья
Свою родную погрузили вы страну!
Я ненавижу ваше племя, "бандерлоги",
Вас не желаю понимать и уважать -
Давно пора вам с Украины "делать ноги",
За океан к своим хозяевам бежать!
Свидетельство о публикации №116071502284
24.09.2016 21:25 Заявить о нарушении
Михаил Крюков 26.09.2016 09:26 Заявить о нарушении