Как узнать своего мужчину? Любовное

Как узнать своего мужчину?
Вновь молиться на образа?
Ты в себе отыщи причину.
Ведь он рядом открой глаза.
Не почувствовала духовно.
Горечь выступила, уймись.
Стало быть, увлеклась условно.
Охлади порыв отступись.
Ну а если скованы ноги 
и нет мочи больше идти.
Отпусти-ка душу на волю
не удерживай взаперти.
Ох, строптивая непростая
да ответственна и она.
Возвратится назад родная
и естественно не одна!

15.07.2016г


Рецензии