Кошка спит, она устала

Кошка спит, она устала
Ведь полдня с ежом играла...
Ёж,свернувшийся в клубочек,
Отдыхать совсем не хочет

Рядом с кошкою лежит,
Разбудить её спешит
Он совсем не наигрался,
А ещё проголодался

Хочет сильно молока,
Тормошит её слегка,
Чтоб проснулась вмиг она,
Миска ихняя пуста.

Уж давно пора обедать,
Молока всласть им отведать

(вдохновила фотка)


Рецензии