Не надо говорить ненужных слов...

Не надо говорить ненужных слов.
Они, как лишняя щепотка соли.
Предвестники безумных катастроф.
Последнее вместилище, от боли...

Кто знает жизнь, тот знает, что слова
Должны и будут подтверждаться делом.
И хочется заметить, голова…
Не выживет, в отдельности от тела...


Рецензии