Про выходные

Лишь только в выходные я живу,
И единение чувствую с природой!
И жизнь тогда идёт вся наяву,
А ощущение «дня сурка» уходит снова…

Так хочется во всём всегда успеть,
И насладиться вволю каждым мигом,
Чтоб не корить себя и не жалеть, о том,
Что прожит день с потерями во многом.

Домашних дел, забот есть череда,
И встреч с друзьями, путешествий жажда,
Для тела отдых, чтоб не угасала красота,
И радость рукоделия мне не чужда…

Так много дел, так мало времени на всё,
И снова выходные пролетают…
Как жаль, что в сутках лишь 24 часа,
Пары часов в них всем нам не хватает…


Рецензии