Навеяно расказами-М. Зощенко!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.

===================================

Рыбка,чижик , мамуля папа с пьяну икотит.
Свадьба в нашем ауле- друг- Володьку щекотит.
Недорезанной сворой набегают буржуи.
Что б пожрать нахаляву снедь незнамо какую.

Руку сунув за полу ходит чуть ли не Сталин.
А кругом разговоры что жених неприкаян!
Без пальто не узнает он невесты нисколько.
Вот такая же точно ты мадам -перестройка.

Разведётся с тобою он назавтра, конечно!
Пять детишек с тобою загулявшей и грешной.
Он уедет в Торонто он умчится с Гаванну.
Ты останешься дома огорчённой и странной.


Рыбка,чижик , мамуля папа с пьяну икотит.
Свадьба в нашем ауле- друг- Володьку щекотит.
Недорезанной сворой наегают буржуи.
Что б пожрать нахаляву снедь незнамо какую.

Ну , а в дальней эпохе там хреновей намного.
Там попы заменяют  всех  Святых  даже  Бога.
А налоги там злые, а  зарплаты  там  с фигу.
Зря  ты  выбрал  парнишка  эту бабу задрыгу.

Ты б женился на немке на испанке богатой!
Ты  немного ошибся  убегай  с этой  хаты.
Ну их  всех коммунистов!-  Ну  и  новую эру.
Не вернуться нам бальше к ЭсЭСЭСЭСЭСЭРУ!

Рыбка,чижик , мамуля ,папа с пьяну икотит.
Свадьба в нашем ауле- друг- Володьку щекотит.
Недорезанной сворой наегают буржуи.
Что б пожрать нахаляву снедь незнамо какую.



 


Рецензии
свадьба в ауле
весь народ в загуле
невесту украли
жениха послали
а народ гуляет
и горя не знает

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   26.09.2019 20:20     Заявить о нарушении
Ну , а в дальней эпохе там хреновей намного.
Там попы заменяют всех Святых даже Бога.
А налоги там злые, а зарплаты там с фигу.
Зря ты выбрал парнишка эту бабу задрыгу.

Игорь Степанов-Зорин 3   01.10.2019 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.