А сны я вижу без очков...
И различаю все детали -
И фантастические дали,
И трепетанье мотыльков...
Похоже не стареет мозг,
Или душа всё время в детстве.
Она пытается вглядеться
В узор знакомых с детства звёзд.
И отыскать свою одну,
Что не видать уже глазами.
Сон соблазняет небесами,
Когда душа идёт ко дну...
15.07.16г
Свидетельство о публикации №116071502190