Снова Батюшка ладан зажёг...
И кадило играет цепями,
Словно с ними бесседует Бог,
Освещая молитвы свечами.
Символ Веры звучит, Отче наш,
Благодать пробирается в души,
Оживляя всё доброе в нас,
Потрясающий голос, послушай.
После службы на исповедь ты,
Подходи, как твой Ангел-Хранитель,
И прощенье проси за грехи,
И Господь тебя точно услышит.
Снова Батюшка ладан зажёг,
И кадило играет цепями,
Словно с нами бесседует Бог,
И тремя, души крестит, перстами.
< 15 Июля 2016 г. >
Свидетельство о публикации №116071502099
С уважением,
Надежда Санакова 02.08.2016 12:20 Заявить о нарушении
Рада знакомству.
Надежда Санакова 02.08.2016 18:38 Заявить о нарушении