Покемономания
Вывела нас на play.
На игру под названием,
Найди же меня скорей.
Копья жизни ломали
О мачты чужих идей
И едва понимали
Бредовее нет затей.
Помнишь, пчёлка летала - Мая
И Мир теплей,
Дикий мёд собирая в мае
Нектар полей.
Наши мысли порхали
Бабочки вдоль аллей,
Голубей с площадей гоняли
Живи - балдей,
Но на каждом шагу нас уже поджидали
Следы зверей...©
14.07.2016 @ Japan
Свидетельство о публикации №116071500207