Нужно верить в чудеса

Отчего так жизнь устроена,
Что живем мы неустроенно.
Суетимся, интригуем,
Ошибаясь, депрессуем.

Если в каждого всмотреться,
Приоткрыть дорогу к сердцу,
Лучше друга не найдешь,
Хоть весь мир и обойдешь.

В каждом есть тепло и радость,
Доброта и безотказность,
Щедрость и надежный тыл
И любви бескрайней пыл.

Отчего так жить боимся,
Спать «разбитыми» ложимся.
И мечтаем, как обычно,
Стать богатым и циничным.

А в канун преклонных лет
Мы даем себе обет:
«Ближе к Богу и молиться.
С миром жить, как говориться».

Грань, отмеренная свыше,
К сердцу искреннему ближе.
Там, глядишь, и жизнь до дна
Расплескалась, не видна.

Мир велик, а мы - песчинки,
Каждый с разною начинкой…
Отпускайте тормоза,
Нужно верить в чудеса!


Рецензии
Здравствуйте Ирина.Все мы в преклонном возрасте становимся ближе к Богу.
С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   29.07.2016 09:51     Заявить о нарушении
Главное, чтобы Бог был в душе. Рада творческому знакомству. С уважением.

Ирина Комкова   29.07.2016 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.