И весело, и так легко...
Она по-детски звонко пела.
Лицо её так расцвело -
Она смеялась то и дело.
Как первоцвет весной спешит
Порадовать в начале мая,
Так на губах её блестит
Улыбка,жемчугом сверкая.
И не постичь в её года
Всей нежности неодолимой,
Что детства чудная пора -
Пора любви неповторимой.
21.03.16.
Свидетельство о публикации №116071502029