Жизнь моя - цветная кинолента

Жизнь моя – цветная кинолента,
Мир картинок праздничных и ярких,
Добрых слов и щедрых комплиментов,
И признаний, от накала жарких.

Я, в приметы  глупые не веря,
Путь веду по выбранной дороге.
Не хочу и думать о потерях,
А их в моей жизни было много.

Но порой в придуманной мной сказке,
Нелегко поймать перо удачи.
Жизни полотно   меняет краски.
Ставит смело новые задачи.

В моем сердце, словно в полной чаше,
Жизнь кипит без страха расплескаться.
Не коплю я чувства на продажу,
Их дарю, чтоб снова возрождаться.


Рецензии