Валенки

            Снят обет,с меня, молчанья,
            Дали слово,говори,
            Вот о чем,не подсказали,
            Ритуал важнее им...

            Вижу сладкие улыбки,
            Чуть прищурены глаза,
            Град воздушных поцелуев,
            Подтолкнули,начинай...

            Перебрал в уме словечки,
            Попытался пыль стряхнуть,
            Ничего не получилось,
            Заразительно чихнул...
      
            -Будь здоров!-вернулось эхом,
             Все томятся,слова ждут,
            -Обнадежить вас,мне нечем,
             Чуда я не совершу...

            -А мы нового не просим!
             Прозвучал совет один,-
             Мы,подтекст поймем,услышим,
             Рот открой и усыпи...

             Штопал старые словечки,
             Залатал не мало дыр,
             Из подтекста, храп донесся,
             На любви, уснули мы...

             Каждый,что хотел, услышал,
             Был согрет,с надеждой встал,
             Очень старые словечки,
             Я, с них валенки катал...
            
               15.07.2016 г.
            
            
 


Рецензии