У души...
Бульгальтер , телевизерь , тувалет , калидор , чтоливо и прочее ...А что же я ведусь ? Может и вправду , что " красота спасёт мир " ? Ведь у души свои понимания .
© Copyright:
Олев Тервист, 2016
Свидетельство о публикации №116071501984
Рецензии