АдДанте
Я дополз на локтях, трёх чертях.
Проиграл на червях и костях.
Сдал, как личность.
Не впускай, не ласкай. Бесполезно.
Приголубь тех, что с кольцами лезут.
Не меня. Я и сам не войду.
Я железный.
Ведь теперь - что в аду - знает каждый,
Рай - на всяком фасаде распят,
Бесполезный как мой. Все свистят.
Всё не важно.
Я как тот знаменитый оглядчик,
Может быть, оглянусь ещё раз
Чтоб увидеть: не спас.
Утопил и себя и твой мячик.
Свидетельство о публикации №116071501935
Сергей Мисюк 27.07.2016 18:03 Заявить о нарушении