Я улетаю в осень

Я улетаю в осень. Ты же знаешь,
как без тебя теперь мне будет трудно.
и как тоскливо... что там, просто нудно!
но благодарен – сердцем не играешь.
Ты прилетишь сама, когда захочешь.
Я думаю, что это будет ночью.

29.9.14


Рецензии