Разлилась синева

Разлилась синева по озёрам небес,
Всё заполнив собою пространство,
И седых облаков, фантастический лес,
Сказкой форм дополняет убранство…

И ласкающий бриз так приятен и свеж,
Вдаль зовёт и ведёт за собою
В зазеркалье заветных и ярких надежд,
Где мечты и сбывались, порою…

Волн лазоревых блики и слабый прибой
Вторят ветру, в желанья играя…
Дополняя своею, земной синевой
Синь озёрья небесного края!..


Рецензии