Буква р

Букву "р"сказать пытаюсь.
Так стараюсь, так стараюсь!
Только эта вот "особа"
Всё "ломается" сперва
И ломает мне слова.
Вместо рыба слово "лыба".
И "ура" опять "ула"
Что же мне за наказанье,
Так коверкать все слова?
Я немного потружусь,
Говорить "р" научусь.


Рецензии