Зло засевшее внутри

"...Паническая атака характеризуется приступом страха, паники или тревоги и/или ощущением внутреннего напряжения в сочетании с четырьмя или более из списка ассоциированных с паникой симптомов: Сердцебиение, учащённый пульс Потливость Озноб, тремор, ощущение внутренней дрожи."

Паническая атака — Википедия

https://ru.wikipedia.org › wiki ›

       * * *
Заполняют тела клетки
Ощущения беды.
Спорить с ними бесполезно,
Даже если нет вины.

Леденящий душу ужас
Обволакивающий мрак.
Лезет в зной июльский стужа
Вяжет руки липкий страх.

У панической атаки
Каждый раз своё лицо;
Схожи цели и повадки:
Превратить тебя в ничто.

Есть пердтеча у болезни?
Повод где, бояться тьмы?
Нас пытает без причины
- Зло засевшее внутри!


Рецензии