Друзьям... Солнца... Счастья... И Любви...

Не гоните счастье -
берегите. 
Не пренебрегайте  и в словах.
Вы его уроните однажды 
и услышите  печальный звук... -
бабах.
.......

Не гоните Счастье!!

17.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии