Нескладные, но мои

Я столько лет  твои  стихи  читала                И вот  теперь  пишу свои                Сижу над  листком  из блокнота                И слушаю из интернета попурри                Немного странно мне это                Движение  моей Души                Улыбка  блуждает  плавно                По губам и глазам                А ручка выводит стремительно                Слова  из моей мечты .                Спрятаться невозможно от карусели Любви                Мелькают цветные картинки                И в каждой из них  ты                Вот твоя кошка, вот  в тарелке грибы,                А вот ты  мчишься по трассе                И фарами  меня " ослепил ".   


Рецензии