И за что же?..

Через годы меня ты услышишь?..

Каждой встречей дышу и живу.

Даже если меня ты увидишь,

Знай, что сразу же, я - оживу.


Даже вечность... меня не остудит...

Встречный взгляд твой, безмолвно ловлю...

Поцелуй твой меня лишь разбудит...

И за что же, тебя я люблю?..


(Чей стих вдохновил, не помню)


         Проблема решена
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Вопрос, долгое время мучивший нас, постепенно решается.
Творческое и изобретательное решение  проблемы  станет
для нас приятным сюрпризом.  Мы  переживали переломный
момент: проблема, мучившая нас,  вот-вот  разрешится к
нашему облегчению.  Вселенная и Ангелы  говорят, что у
нас  есть  повод  улыбнуться,  потому  что  небеса уже
придумали решение, и оно будет  настолько креативным и
остроумным, что мы восхитимся чувством юмора, присущим
Творцу. Такой исход дела непременно  будет  выигрышным
для всех заинтересованных  сторон.  Скоро  мы  получим
хорошее известие.  Речь  может  идти  о  благополучном
разрешении давнего спора, портившего  наши отношения с
близким человеком, о неожиданном поступлении  денежных
средств,  об  исцелении  болезни,  об  открывшейся во-
зможности сделать рывок в карьере  или  о  предложении
руки и сердца. Пожалуйста, перестаём ломать голову над
тем, каким образом  будет  достигнуто  желаемое  или в
какой форме оно проявится. Просто даём Небесам возмож-
ность помогать нам и наслаждаемся  чувствами радости и
благодарности.

Аффирмация:

Я прошу, чтобы все последствия прошлых и нынешних
ошибок и недоразумений рассеялись.


Рецензии
Любить можно всю жизнь...и во сне,и наяву...так бывает.
Желаю Счастья!!!

Олеандра Живвтерн   05.08.2016 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!! И Вам Счастья!!!
С Уважением.

Селестия Совершенная   05.08.2016 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.