Мне бы сейчас в деревню, в колхоз. 2

Мне бы сейчас в деревню,
в колхоз.
Где рядом есть леспромхоз
Где минус сорок,
мороз
Под крутою горой
Всё натурально,всерьёз.

Где снег по пояс-всерьёз.
Где нет дороги-всерьёз.
Берёзы стынут в мороз.
К родному краю любовь
-до слёз.

Где пьяный ветер кружит.
Где бык с коровой-грустит.
А деревня лежит.
Как на ладони хрустит.

Где сметаны давно нет.
И стопки виски в обед.
Я без них обойдусь.
Я не Матроскин,
И не Том Круз.

Если надо-найду.
Молока парного куплю.
На стол капну,налью
Округу водкой залью.

Мне бы сейчас в деревню,
в колхоз.
Где рядом лес,а значит есть леспромхоз
Где минус сорок,
мороз
Под Святою горой
Всё натурально,всерьёз.

Где берёзовый сок.
А под берёзой груздь.
Где в поле зреет зэдгэнэ.
Что снится в почти каждом сне


Рецензии