Тема открывает мысли...

Тема открывает мысли
Мысли заполняю шар
Шар частица всей вселенной
Мысли в нашей жизни дар
И не хлебом сыт блаженный
Дух его ведет за грань
Чтобы ты постиг всю сущность
Мысль ты мою читай.
Хоть печать та роковая
И не каждому дана
Слово льется от поэта
В нем написана судьба.


Рецензии