А счастье ветром... в поле разбросало...

Неужели мне снова грезится Париж?..
...Мой сонный город, мой Екатеринбург,
Ты меня слышишь? Ты ещё не спишь?..
...Вдруг "Башня" в небе руки разметала
И хочет крепко всю меня обнять...

Но, где же ты навеянное счастье?..
...Ветром его небо в чистом поле раскидало...
И тёмной ночью я иду-бреду одна...
И "руки-крЮки" эти - из металла...
Хочу ли я в такие "сети" попадать?..

       15.07.2016


Рецензии