Параллели
С неба вдруг летящая звезда,
Нежный запах от куста сирени -
Это всё исчезнет без следа...
Блеск очей мне огоньком казался.
Не исчезнет так же он вдали?
Может быть, навеки задержался
На моей негаснущей любви?..
Свидетельство о публикации №116071500174