Франкоязычный романс

Для двоих.

Ты умираеш Мой Синьор?
-Да умираю Синьорита...
-Меня тревожит мутный взор!
-Да,и щека моя небрита!
-Всё шутиш-как же можно так!
-Я ниочём не сожалею-
-Быть может я могу помочь-
Тебя теплом своим согрею.
-Да ты могла бы мне помочь-
Подняться!Враг стоит за дверью-
Один лиш выпад и бросок-
В свою удачу твёрдо верю!
-Теперь я знаю твою боль-
Я вижу-грудь пробита!
Ты не удержиш свой клинок!
Боюсь что карта наша бита!
-Ах не волнуйтесь Ангел Мой!
С врагом смогу я рассчитаться-
И сразу возвращусь домой-
Не будем никогда прощаться!!


Рецензии